СПАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
SCHRAMM
Без компромиссов

Для истинных ценителей сна

СИСТЕМА ДВУХ МАТРАСОВ
ФИРМЫ SCHRAMM

“Наивысшее качество – это постоянный вызов.”

На протяжении 90 лет семейное предприятие SCHRAMM, теперь уже в четвёртом поколении, специализируется на изготовлении прошедшей проверку временем системы двух матрасов. Эта классическая система, постоянно развивающаяся и совершенствующаяся на предприятии SCHRAMM, доказала своё полное превосходство в многочисленных исследованиях и опытах с новыми разработками, например, с системой реечного дна или с матрасами из пенополиуретана. Поэтому мануфактура SCHRAMM, как и прежде, предлагает изделия, которые являются путеводными в вопросах качества ручной работы, функциональности, естественной эластичности, упругости и непревзойдённого микроклимата спального места.
В отличии от других производителей, предприятие SCHRAMM уже долгие годы использует в изготовлении матрасов исключительно термически закалённые пружины. Это бескомпромиссное решение в пользу мануфактурного качества и против популярного массового производства делает фирму SCHRAMM исключительным явлением на современном рынке массового потребления.
Мы отказываемся от модных экспериментов и ностальгического баловства, прежде всего, при заготовке и использовании сырья. Например, Конский волос был в прошлом хорошим набивочным материалом. Однако сегодня высококачественный латекс, изготовленный на основе натурального сока гевеи по специальной технологии «Талалай», – гораздо лучше и эластичнее конского волоса, использовавшегося ранее. На предприятии SCHRAMM думают просто: назначение и целесообразность определяют каждую рабочую операцию, а экологичность и чувство ответственности характеризуют всё производство.
ВЕРХНИЙ МАТРАС

Верхний матрас фирмы SCRAMM поддерживает Вас, приспосабливаясь индивидуально к линии Вашего тела по всему контуру в любом положении, не оказывая на тело никакого давления. Это делает каждый матрас совершенным, индивидуально изготовленным на заказ продуктом, имеющим специально запатентованную систему отдыха плечевой зоны, а также опционально версию анти-аллергия.

За счёт компенсации давления успокаивается вегетативная нервная система спящего, исчезает бессознательная потребность постоянного поиска новой позиции для сна. Интенсивность движения сокращается до нормальной величины. Тело погружается в спокойный, расслабленный и способствующий отдыху сон.
Спальная система SCHRAMM учитывает эти естественные анатомические факторы в своих матрасах, оснащённых блоком независимых пружин различной упругости по всей длине матраса.
ПОДМАТРАСНИК

Для того, чтобы раскрыть весь свой потенциал, верхнему матрасу, мягко реагирующему на оказываемое Вашим телом давление, в качестве основы необходим устойчивый, упругий подматрасник.

Подматрасник SCHRAMM с пружинным каркасом «бокс-спринг» принимает энергию движения по всей поверхности и равномерно амортизирует оказываемое на него давление.

Подматрасники SCHRAMM можно приобрести без системы регулировки. Кроме этого, есть пять различных моделей с ручной регулировкой и десять моделей со специальным приводным механизмом для регулировки.

В серийном исполнении предлагаются матрасы 21 размера, кроме этого, возможна поставка специальных размеров на заказ. При Вашем желании мануфактура SCHRAMM добавит дополнительную опцию “анти-аллергия”.

Внимание! Мы рекомендуем использовать наши верхние матрасы только в сочетании с подматрасниками производства SCHRAMM. В этом случае гарантируется оптимальное функционирование всей системы, её долговечность и износостойкость, а также здоровый микроклимат спального места.

ЗАПАТЕНТОВАННАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ПЛЕЧЕВОЙ ЗОНЫ

Вы любите спать на боку? Пытаетесь ли Вы иногда часами найти удобную позу для сна? Добавьте комфорт плечевой зоне!

Запатентованная система отдыха плечевой зоны SCHRAMM  поможет Вам в этом. Натяжение пружины в области плеча определяет расслабленную позу во время сна на боку. Плечо должно нежно погружаться в матрас без сильного продавливания, поэтому эта область требует уменьшенного напряжения пружины,  и в то же время эффективную поддержку. Матрас SCHRAMM приспосабливает формулу пружины к весу и привычкам спящего, тем самым обеспечивая безграничное чувство комфорта.

Обратите пожалуйста внимание на то, что в матрасах SCHRAMM  нет продольных стежков, особенно это важно в плечевой зоне для повышения эффективности работы пружин.

ЗАПАТЕНТОВАННАЯ СИСТЕМА ВТОРИЧНОЙ КОНТУРНОЙ АДАПТАЦИИ (S.C.A.)

Персонализированный комфорт сна

В соответствии с индивидуальной формой тела (такой как узкие плечи, острые или нерезкие контуры бедра или таза), или во время беременности, основание матраса может корректироваться до 2 см в этих двух зонах.

В комбинации с правильным натяжением пружины, формула верхнего матраса определяет точную настройку системы сна и подбирает идеальную формулу для неограниченного комфорта.
Благодаря этой ощутимой оптимизации, которую можно сравнить с вариантами регулировки комфортного сиденья в автомобиле премиум сегмента, технология S.C.A. создает “индивидуализированный костюм”, когда речь заходит о сне.

Уже подобранный для Вас матрас можно сделать еще более комфортным, подобрав индивидуальные настройки в соответствии с анатомическими особенностями Вашего тела и привычками сна.

ИДЕАЛЬНЫЙ “КЛИМАТ” ПОСТЕЛИ

Знаете ли Вы, что спящий человек теряет в среднем пол литра жидкости каждую ночь?

Много из этого количества впитывается в одежду и постельное белье спящего, и огромную роль при циркуляции влажности во время сна играет проветривание матраса, и его внутренняя циркуляция воздухом.

Один взгляд на внутреннюю часть двойной системы матраса показывает, как SCHRAMM решает эту проблему благодаря высшему уровню компетентности и мастерства. Чтобы создать оптимальный климат сна, материалы дополняющие друг друга связаны с помощью тщательно продуманного метода прикрепления («слепой метод» прикрепления SCHRAMM без прошивки и склеивания материалов друг с другом).

Воздух может циркулировать свободно через оба матраса (основной и верхний матрас) во всех направлениях – влажность немедленно выводится и растворяется в окружающем воздухе.

Горизонтальный и вертикальный воздухообмен гарантирует оптимальный комфорт сна. Взаимодействие полностью воздухопроницаемых материалов друг с другом,  а также воздушного пространства основного матраса (наряду с движениями тела спящего человека) имеет эффект воздушной прослойки. Воздух циркулирует непрерывно во всех направлениях, таким образом,  удаляя влажность.

Задайте вопрос